fumi Konzept

Zu einem guten Essen gehört ein guter Wein.

Dieser Satz kennt keine nationalen Schranken. Die vorzügliche japanische Küche mit ihren frischen Zutaten, feinsinnigen Gewürzen und schonenden Zubereitungsmethoden verlangt geradezu nach ausdrucksstarken Weinen und Sekten.

Die wertvollen Weine und Sekte brauchen Zeit für ihre individuelle Entwicklung. Die Zeit im Weinberg, die Zeit für die langsame Gärung, die Zeit für die Reifung mit der Feinhefe im Fass und die Zeit für die Flaschenlagerung. Wir kennen alle Weine und Sekte in unseren Restaurants bis ins kleinste Detail und dafür kochen wir. Unsere größte Leidenschaft wird in dem monatlich wechselnden Fünf-Gang-Menü mit der Weinbegleitung gezeigt. Die Geschmacksfacetten der japanischen Esskultur und die ausgewogenen Weine und Sekte sollen sich dort perfekt ergänzen.

Als Winzerin mit japanischen Wurzeln habe ich die japanische Esskultur und die Pfälzer Weine zusammengeführt. Im „fumi“ erwarten Sie außergewöhnliche und überraschende Geschmackserlebnisse.

Ich wünsche Ihnen eine schöne Zeit bei uns.

Ihre Fumiko Tokuoka
Weingut Josef Biffar