Speisekarte

Das aktuelle fumi Kaiseki-Menü


Begrüßungssekt

Sakizuke
Amuse Bouche

Zensai
Wolfsbarsch Sashimi | Sesam-Tofu | Schweinefleisch-Kakuni | Tomate-Shiraae | Paprika-Katsuo
Weinempfehlung: 2009er Forster Pechstein Riesling Sekt Brut
14 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert


Oshinogi
Reisbällchen | Rinderfilet


Wanmono
Dashi-Essenz | Garnele | Jusasohr-Pilze | Ginkgo-Nuss | Lotuswurzel
Weinempfehlung: Chardonnay trocken


Tempura
Ebi | Nori | Steinbutt
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken


Dainomono
Entenbrust | Miso | Gemüse
Weinempfehlung: Spätburgunder Rotwein trocken


Sushi
Lachs | Shiitake | Gurke | Ei | Dorade | Age
Weinempfehlung: 2009 Deidesheimer Grainhübel Riesling GG trocken
aus unserer Schatzkammer


Amami
Matcha | Yuzu-Eis | Azuki | Kinako | Früchte
Weinempfehlung: 2007er Deidesheimer Grainhübel Riesling Trockenbeereauslese
aus unserer Schatzkammer


fumi Kaiseki-Menü 89 € p.P. inkl. Begrüßungssekt & Amuse Bouche "Sakizuke"
Weinbegleitung 35,40 € (5x 0,1 l und 40 cl Trockenbeerenauslese)

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.


à la carte

Vorspeise "Zensai" 23 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü

Tempura 35 €
Fisch und Gemüse-Tempura dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken

Hähnchen Teriyaki 35 €
Hähnchenfleisch in pikanter Sansho-Teriyaki-Sauce dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken

Dessert "Amami" 20 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü