Veranstaltungen und Weingutskalender 2018

Yuzu-Sushi-Riesling

fumi – 5 Jähriges Jubiläum Workshop

Sie haben Interesse eine Geschmacksvielfalt der japanischen Kultur zu entdecken.
Sie glauben, dass die Speisen aus Japan mit unseren deutschen Rieslingen gut zueinander passen.
Sie wissen aber nicht genau warum?
Wir erklären Ihnen dies geschmackvoll und systematisch aus unserer 5-jährigen Erfahrung.

Teil 1 : Yuzu Sushi Riesling
Sa. 27.10.2018 16-17 Uhr
Teilnahme 30 € p.P. inkl. Kostprobe
Drei unterschiedliche Rieslinge werden kombiniert mit japanischen Gewürzen, wie z.B. Ponzu, Sushi-Essig, Miso, Ingwer usw. Wir stellen Ihnen unser Know How vor.

Teil 2 : gereift oder frisch
Sa. 10.11.2018 16-17 Uhr
Teilnahme 35 € p.P. inkl. Kostprobe
Was essen wir zum Riesling aus der Schatzkammer? Was essen wir zum Riesling aus dem aktuellen Jahrgang? Die japanische Küche hat eine klare Antwort.


Teil 3 : Sekt Vielfalt
Sa. 24.11.2018 16-17 Uhr
Teilnahme 35 € p.P. inkl. Kostprobe
Wir sind Japan Spezialisten, aber können auch über Sekt sehr viel erzählen. Alle wertvollen Sekte haben eine lange Hefelagerung hinter sich. Alle unsere Sekte sind ausnahmslos mindestens 5 Jahre mit der Hefe gereift! Gerade diese Ausbauweise ist wichtig, um über die Kombination mit der japanischen Küche zu reden.

Reservierung erforderlich
info@josef-biffar.de oder 06326 7001210

weitere veranstaltungen

Halloween "Kürbis & Japan"
30. Oktober bis 04. November 2018

St. Martin "Gans ganz nach japanischer Art"
06. bis 11. November 2018

Weihnachtszauber Menü im fumi
25. bis 26 Dezember 2018