Begrüßungssekt
Sakizuke
Amuse Bouche
Zensai
Garnele | Kazunoko-Fischrogen I Entenbrust | Kuromame-Bohnen | Namasu-Rettich und Kaki | Lachsroll mit Kombu | Datemaki-Ei | Calamari-Shinjo-Kloßchen
Weinempfehlung: 2011 Forster Ungeheuer Riesling Sekt brut
13 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert
Wanmono
Dashi-Essenz mit Rind | Furofuki-Rettich | Lauch | Yuzukosho
Sashimi
Buri-Gelbschwanzmakrele | Eismeergarnele | Kammmuschel
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken
Dainomono
Seeteufel | Gemüse | Miso
Weinempfehlung: 2013 Forster Pechstein Riesling trocken
aus unserer Schatzkammer
Hassun
Rind-Tempura | Miso-Dip | Rosenkohl | Putenleber-Brûlée | Rote Bete
Weinempfehlung: Pinot Noir trocken „Japan Edition“
Sushi
Krabben | Lachs Caviar | Sushi Bowl | Thunfisch- und Tintenfisch-Sushi
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken
Amami
Schokolade Parfait | weißer Yohkan | kandierte Ingwer
Weinempfehlung: Riesling lieblich
fumi KAISEKI-Menü 89 €
Weinbegleitung
Regulär: 33,80 € (6x 100ml)
Weinprobe: 26,00 € (6x 40ml im Probierglas)
Kleine Auswahl aus dem KAISEKI 67 €
Zensai + Dainomono+ Sushi
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.
Vorspeise "Zensai" 23 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü
Tempura 35 €
Fisch und Gemüse-Tempura dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken
Hähnchen Teriyaki 35 €
Hähnchenfleisch in pikanter Sansho-Teriyaki-Sauce dazu Reis und Misosuppe
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken
Dessert "Amami" 20 €
aus dem aktuellen fumi Kaiseki-Menü