Speisekarte

Das aktuelle fumi Menü


Begrüßungssekt

Amuse Bouche

Fünferlei aus der japanischen Küche
Lachs-Sashimi mit geriebener Yamswurzel
Rindfleisch und Schwarzwurzel-Kimpira
Gurke-Jabara mit Yuzu-Miso
Eingelegte Makrele-Sashimi gerollt mit hauchdünnem Rettich und Kombu
Shiraae-Tofu mit Trauben
Weinempfehlung: 2009er Pinot Sekt Brut
12 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert

/

Suppe
Ebi-Shinjo (Garnelenklößchen) in Dashi-Süppchen mit Shiso- und Yuzunote
Maki - Sushi
Rollsushi mit Fisch und Gemüse
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken

/

Fisch
Wolfsbarsch Shioyaki mit Tomaten-Ponzu
Weinempfehlung: 2007er Deidesheimer Kieselberg Riesling GG trocken
aus unserer Schatzkammer

und/oder

Fleisch
Rinderfilet mit Yakiniku-Soße
Weinempfehlung: Pinot noir Rotwein trocken

/

Dessert
Yuzu-Eis und Mizu-Yokan mit Matcha-Soße, dazu Feige, Gorgonzola und getrocknete Früchte
Weinempfehlung: 2006er Ruppertsberger Reiterpfad Riesling Beereauslese
aus unserer Schatzkammer


6 Gänge 89 € (Hauptgang: Fisch und Fleisch)
5 Gänge 83 € (Hauptgang: Fisch oder Fleisch)
inkl. Begrüßungssekt & Amuse Bouche

Weinbegleitung zum 6-Gang-Menü 29,50 € (4x 0,1 l und 40 cl Auslese)

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.


à la carte

Vorspeisen


Vorspeise Fünferlei aus der japanischen Küche 20 €
aus dem aktuellen fumi-Menü


Seiden-Tofu-Salat 18 €
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken




Hauptgerichte


Hauptgericht 32 €
aus dem aktuellen fumi-Menü


Hähnchen Teriyaki 32 €
Hähnchenfleisch in pikanter Sansho-Teriyaki-Sauce
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken

Zu Hauptgerichten (a la carte) wird Reis und Miso-Suppe serviert.




Dessert


Dessert 18 €
aus dem aktuellen fumi-Menü