Speisekarte

Kaiseki Menü -Sommer-

donnerstags, sonntagmittags

Begrüßungssekt und Amuse Bouche

Sakizuke
Tomaten | Shiso | Kobu | Frischkäse | Miso

Zensai
Dorade | Sülze | Katsuobushi | Paprika | Hähnchen | Gurke | Ikura-Rogen | Calamari | Sansho
Weinempfehlung: 2012er Spätburgunder Rosé Sekt Brut
10 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert


Wanmono
Aubergine | Dashi | Garnele | Ingwer


Tsukuri
Sashimi des Tages
Weinempfehlung: Chardonnay trocken


Hassun
Meeraal | Tempura | Lachs | Shiso | Gemüse | Maccha
Weinempfehlung: Spätburgunder blanc de noir trocken


Dainomono
Entenbrust | Miso | Aubergine
Weinempfehlung: Pinot noir Rotwein trocken


Hiyashi-Wan
kalte Dashi | Maccha-Soba | Ei


Oshokuji
Sushi | Thunfisch | Wolfsbarsch | Aal
Weinempfehlung: 2007er Deidesheimer Kieselberg Riesling GG trocken
aus unserer Schatzkammer


Okashi
Mizuyohkan | Zunda-Edamame | Shiratama-Mochi | Wassermelone | Maccha-Tee
Weinempfehlung: 2006er Ruppertsberger Reiterpfad Riesling Beerenauslese
aus unserer Schatzkammer


125 € p. P. | Weinbegleitung 33,80 €

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der aufwendigen Zubereitung keine vegetarische oder glutenfreie Alternative anbieten können.

Eine zweitägige Vorabreservierung ist notwendig.