Speisekarte

Kaiseki Menü

donnerstags, sonntagmittags

Begrüßungssekt und Amouse Bouche

Sakizuke
Tofu | Trauben | Raps

Zensai
Aal | Gurke | Hähnchen | Edamame | Bambussprössling | Ei | Rettich | Garnele | Grüne Spargel
Weinempfehlung: 2012er Spätburgunder Rosé Sekt Brut
10 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert


Wanmono
Taro Kartoffeln | Dashi | Garnele


Tsukuri
Sashimi des Tages
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken


Hassun
Dorade | Seezunge | Oktopus | Shiso | Minitomate | Somennudeln
Weinempfehlung: 2009er Ruppertsberger Reiterpfad Riesling GG trocken
aus unserer Schatzkammer


Dainomono
Entenbrust | Miso | Aubergine
Weinempfehlung: Pinot noir Rotwein trocken


Hashiyasume
Lachs | Rettich | Gurke | Kimizu
Weinempfehlung: Chardonnay trocken


Oshokuji
Sushi | Makrele | Wolfsbarsch | Garnele | Misosuppe | Tofu | Muschel



Okashi
Kintsuba | Weingelee | Erdbeere | Yuzueis | Maccha-Tee
Weinempfehlung: 2006er Deidesheimer Kieselberg Riesling Auslese
aus unserer Schatzkammer


125 € p. P. | Weinbegleitung 33,80 €

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der aufwendigen Zubereitung keine vegetarische oder glutenfreie Alternative anbieten können.

Eine zweitägige Vorabreservierung ist notwendig.