donnerstags, sonntagmittags
Begrüßungssekt und Amuse Bouche
Sakizuke
Tomaten | Shiso | Kobu | Frischkäse | Miso
Zensai
Dorade | Sülze | Katsuobushi | Paprika | Hähnchen | Gurke | Ikura-Rogen | Calamari | Sansho
Weinempfehlung: 2012er Spätburgunder Rosé Sekt Brut
10 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert
Wanmono
Aubergine | Dashi | Garnele | Ingwer
Tsukuri
Sashimi des Tages
Weinempfehlung: Chardonnay trocken
Hassun
Meeraal | Tempura | Lachs | Shiso | Gemüse | Maccha
Weinempfehlung: Spätburgunder blanc de noir trocken
Dainomono
Entenbrust | Miso | Aubergine
Weinempfehlung: Pinot noir Rotwein trocken
Hiyashi-Wan
kalte Dashi | Maccha-Soba | Ei
Oshokuji
Sushi | Thunfisch | Wolfsbarsch | Aal
Weinempfehlung: 2007er Deidesheimer Kieselberg Riesling GG trocken
aus unserer Schatzkammer
Okashi
Mizuyohkan | Zunda-Edamame | Shiratama-Mochi | Wassermelone | Maccha-Tee
Weinempfehlung: 2006er Ruppertsberger Reiterpfad Riesling Beerenauslese
aus unserer Schatzkammer
125 € p. P. | Weinbegleitung 33,80 €
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.
Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der aufwendigen Zubereitung keine vegetarische oder glutenfreie Alternative anbieten können.
Eine zweitägige Vorabreservierung ist notwendig.