donnerstags, sonntagmittags
Begrüßungssekt und Amuse Bouche
Sakizuke
Rapsknospe | Ingwer | Aal
Zensai
Ebi | Spargel | Dorade | Edamame-Shinjo | Daikon-Chrysantheme | Calamari
Weinempfehlung: 2009er Pinot Sekt Brut
13 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert
Oshinogi
Sushi | Rinderfilet
Wanmono
Roter Knurrhahn | Dashi | Sakura | Tofu | Yuzu
Weinempfehlung: Chardonnay trocken
Tsukuri
Sashimi des Tages
Tempura
Steinbutt | Nori | Oktopus
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken
Dainomono Fleisch
Entenbrust | Miso | Gemüse
Weinempfehlung: Pinot noir Rotwein trocken
oder
Dainomono Fisch
Buri-Gelbschwanzmakrele | Shabu-shabu | Ponzu
Weinempfehlung: 2009er Deidesheimer Grainhübel Riesling GG trocken
aus unserer Schatzkammer
Hashiyasume
Schneekrabbe | Kiwi
Oshokuji
Chirashi-Sushi | Maguro | rote Miso-Suppe | Asari-Muscheln
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken
Amami
Sakura-Yohkan | Yuzu-Eis | Azuki | Kinako | Mochi | Matcha-Tee
Weinempfehlung: 2007er Deidesheimer Grainhübel Riesling Trockenbeerenauslese
aus unserer Schatzkammer
125 € p. P. | Weinbegleitung mit Dainomono Fleisch 29,70 € | Weinbegleitung mit Dainomono Fisch 34,10 €
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.
Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der aufwendigen Zubereitung keine vegetarische oder glutenfreie Alternative anbieten können.
Eine zweitägige Vorabreservierung ist notwendig.