donnerstags, sonntagmittags
Begrüßungssekt und Amouse Bouche
Sakizuke
Tofu | Trauben | Raps
Zensai
Aal | Gurke | Hähnchen | Edamame | Bambussprössling | Ei | Rettich | Garnele | Grüne Spargel
Weinempfehlung: 2012er Spätburgunder Rosé Sekt Brut
10 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert
Wanmono
Taro Kartoffeln | Dashi | Garnele
Tsukuri
Sashimi des Tages
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken
Hassun
Dorade | Seezunge | Oktopus | Shiso | Minitomate | Somennudeln
Weinempfehlung: 2009er Ruppertsberger Reiterpfad Riesling GG trocken
aus unserer Schatzkammer
Dainomono
Entenbrust | Miso | Aubergine
Weinempfehlung: Pinot noir Rotwein trocken
Hashiyasume
Lachs | Rettich | Gurke | Kimizu
Weinempfehlung: Chardonnay trocken
Oshokuji
Sushi | Makrele | Wolfsbarsch | Garnele | Misosuppe | Tofu | Muschel
Okashi
Kintsuba | Weingelee | Erdbeere | Yuzueis | Maccha-Tee
Weinempfehlung: 2006er Deidesheimer Kieselberg Riesling Auslese
aus unserer Schatzkammer
125 € p. P. | Weinbegleitung 33,80 €
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.
Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der aufwendigen Zubereitung keine vegetarische oder glutenfreie Alternative anbieten können.
Eine zweitägige Vorabreservierung ist notwendig.