Speisekarte

Kaiseki Menü <Frühling 2024>

donnerstags, sonntagmittags




Begrüßungssekt und Amuse Bouche

Sakizuke
Rapsknospe | Ingwer | Aal

Zensai
Ebi | Spargel | Dorade | Edamame-Shinjo | Daikon-Chrysantheme | Calamari
Weinempfehlung: 2009er Pinot Sekt Brut
13 Jahre Hefelagerung, frisch degorgiert

Oshinogi
Sushi | Rinderfilet
Wanmono
Roter Knurrhahn | Dashi | Sakura | Tofu | Yuzu
Weinempfehlung: Chardonnay trocken

Tsukuri
Sashimi des Tages
Tempura
Steinbutt | Nori | Oktopus
Weinempfehlung: Spätburgunder Rosé trocken


Dainomono Fleisch
Entenbrust | Miso | Gemüse
Weinempfehlung: Pinot noir Rotwein trocken

oder

Dainomono Fisch
Buri-Gelbschwanzmakrele | Shabu-shabu | Ponzu
Weinempfehlung: 2009er Deidesheimer Grainhübel Riesling GG trocken
aus unserer Schatzkammer


Hashiyasume
Schneekrabbe | Kiwi
Oshokuji
Chirashi-Sushi | Maguro | rote Miso-Suppe | Asari-Muscheln
Weinempfehlung: Spätburgunder Blanc de Noir trocken


Amami
Sakura-Yohkan | Yuzu-Eis | Azuki | Kinako | Mochi | Matcha-Tee
Weinempfehlung: 2007er Deidesheimer Grainhübel Riesling Trockenbeerenauslese
aus unserer Schatzkammer


125 € p. P. | Weinbegleitung mit Dainomono Fleisch 29,70 € | Weinbegleitung mit Dainomono Fisch 34,10 €

Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der aufwendigen Zubereitung keine vegetarische oder glutenfreie Alternative anbieten können.

Eine zweitägige Vorabreservierung ist notwendig.

Herbst/Winter Kaiseki




Frühling Kaiseki




Sommer Kaiseki