Veranstaltungen 2017

Gans(-z) nach japanischer Art Wiesbaden und Heidelberg

fumi Wiesbaden/Heidelberg
Gans Woche

Fünf Gang Menü 6. - 11. November 2017
Bei vorheriger Reservierung überraschen wir Sie mit einem Gruß aus der Küche begleitet von einem Glas 2012 Spätburgunder Rosé brut
Reservierung
E-Mail: info@josef-biffar.de
oder
24h online Reservierung



Fünferlei aus der japanischen Küche
Wolfsbarsch Sashimi gebeizt mit Konbu-Algen
Rindfleisch geschmort in pikanter Dashi-Sojasauce
Calamari-Rolle gebacken, dazu Kabeljau-Rogen
Chinakohl eingelegt in Yuzu-Vinaigrette
Eiertofu mit Garnelen und Wasabi

Weinempfehlung: 2009 Pino brut

/

Dashi-Essenz
mit Tarokartoffel-Knödel und Schwertmuschel/

Gans Teriyakki
mit Kürbis "Daigaku-Imo" und Gänsestopfleber japanischer Art

Weinempfehlung: 2012er Spätburgunder Rotwein trocken

oder

Gans Steak oder Rinder Flank Steak
mit Yakiniku-Sauce

Weinempfehlung: 2012er Spätburgunder Rotwein trocken

oder

Pikantes Schwertfisch Filet
mit Ponzu und Reisweinessig-Rettich

Weinempfehlung: 2010 Ruppertsberger Reiterpfad Riesling Spätlese trocken

/

Stab-Sushi
mit gegrillter Makrele

Weinempfehlung: 2003er Deidesheimer Kieselberg Riesling Kabinett

/

Parfait vom Macha Eis
und kleines Küchlein vom japanischen Konditormeister

Weinempfehlung: 2006 Deidesheimer Kieselberg Riesling Auslese


5 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung (4x 0,1 l) 85,10 €