Veranstaltungen 2017

Gans(-z) nach japanischer Art DEIDESHEIM

fumi Deidesheim im Weingut Josef Biffar

Gans Woche

Fünf Gang Menü 8. - 11. November 2017
Bei vorheriger Reservierung überraschen wir Sie mit einem Gruß aus der Küche begleitet von einem Glas 2012 Spätburgunder Rosé brut
Reservierung telefonisch: 06326 7001210
oder
24h online Reservierung


Fünferlei aus der japanischen Küche
„Tataki“ Japanisches Roastbeef
Bällchen Sushi mit Garnele
„Yuba“ Hauchdünnes Tofu mit Krebsfleisch
„Buri“ Sashimi mit Kohlrabipüree auf der Ponzu-Sauce
Apfel und Trauben mariniert mit Sesam und Wasabi

Weinempfehlung: 2009 Pino brut

/

Nankin-Kürbis
mit Wachtelfleisch „Ankake-Velouté“ Suppe

/

Gans
Robata-Grill mit zweierlei japanischen Soßen

oder

Gans oder Iberico Schwein
gegrillt auf Robata-Kohle mit Yuzu-Pfeffer, dazu Moromi-Miso Dip

oder

Makrele
in Miso eingelegt und gegart, dazu Yuzu-Streifen

Weinempfehlung: 2010 Ruppertsberger Reiterpfad Riesling Spätlese trocken

/

Sushi
Chirashi-Sushi mit tagesfrischem Fisch

Weinempfehlung: 2007 Deidesheimer Riesling Kabinett trocken „Bundsandstein“

/

Opera Kuchen
mit Macha Eis und eingelegte Birnen

Weinempfehlung: 2006 Deidesheimer Kieselberg Riesling Auslese


5 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung (4x 0,1 l) 86,30 €