Fünf Gang Menü 8. - 11. November 2017
Bei vorheriger Reservierung überraschen wir Sie mit einem Gruß aus der Küche begleitet von einem Glas 2012 Spätburgunder Rosé brut
Reservierung telefonisch: 06326 7001210
oder
24h online Reservierung
Fünferlei aus der japanischen Küche
„Tataki“ Japanisches Roastbeef
Bällchen Sushi mit Garnele
„Yuba“ Hauchdünnes Tofu mit Krebsfleisch
„Buri“ Sashimi mit Kohlrabipüree auf der Ponzu-Sauce
Apfel und Trauben mariniert mit Sesam und Wasabi
Weinempfehlung: 2009 Pino brut
/
Nankin-Kürbis
mit Wachtelfleisch „Ankake-Velouté“ Suppe
/
Gans
Robata-Grill mit zweierlei japanischen Soßen
oder
Gans oder Iberico Schwein
gegrillt auf Robata-Kohle mit Yuzu-Pfeffer, dazu Moromi-Miso Dip
oder
Makrele
in Miso eingelegt und gegart, dazu Yuzu-Streifen
Weinempfehlung: 2010 Ruppertsberger Reiterpfad Riesling Spätlese trocken
/
Sushi
Chirashi-Sushi mit tagesfrischem Fisch
Weinempfehlung: 2007 Deidesheimer Riesling Kabinett trocken „Bundsandstein“
/
Opera Kuchen
mit Macha Eis und eingelegte Birnen
Weinempfehlung: 2006 Deidesheimer Kieselberg Riesling Auslese
5 Gänge Menü inkl. Weinbegleitung (4x 0,1 l) 86,30 €